Hoy vamos con:
¡Pollo a la Naranja, que rico!
¡Con Naranjas Nagoy por supuesto!
Ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo cortadas en cubos
- 3 cebollines picados enteros ( parte blanca y verde)
- 4 naranjas (jugo)
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 cucharada de azúcar
- 2 cucharadas de maicena
- Sal y pimienta
- Aceite
Preparación:
Mezcla en un bol el jugo de naranja, azúcar, vinagre, maicena, sal y pimienta negra recién molida.
Calentar en un wok el aceite, saltear el pollo y los cebollines por 5 minutos, luego agregar la mezcla de liquidos, revolver hasta que hierva y espese el jugo.
Espolvorear perejil poner rodajas de naranja y un chorrito de aceite de oliva para decorar.
Acompañar con un arroz blanco.
Opcional, agregar licor de naranja.
¡A disfrutar se ha dicho!
Pia Naveillan | Banquetera