POLLO A LA NARANJA NAGOY

por Pia Naveillan

Hoy vamos con:
¡Pollo a la Naranja, que rico!
¡Con Naranjas Nagoy por supuesto!

 

Ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo cortadas en cubos
  • 3 cebollines picados enteros ( parte blanca y verde)
  • 4 naranjas (jugo)
  • 2 cucharadas de salsa de soya
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de maicena
  • Sal y pimienta
  • Aceite

 

Preparación:

Mezcla en un bol el jugo de naranja, azúcar, vinagre, maicena, sal y pimienta negra recién molida.

Calentar en un wok el aceite, saltear el pollo y los cebollines por 5 minutos, luego agregar la mezcla de liquidos, revolver hasta que hierva y espese el jugo.

Espolvorear perejil poner rodajas de naranja y un chorrito de aceite de oliva para decorar.

Acompañar con un arroz blanco.

Opcional, agregar licor de naranja.

¡A disfrutar se ha dicho!

 

Pia Naveillan | Banquetera