¡Cheesecake de naranja IRRESISTIBLE!
Un postre fácil y con mucho jugo de naranjas NAGOY.
Se prepara en poco tiempo y es muy rico.
Fíjense que la cobertura, es sin azúcar y queda con un sabor levemente ácido por el jugo de limón.
Si te gustan los postres más dulces, endulza a tu gusto.
Ingredientes (10 a 12 porciones)
Para la base:
120 g de mantequilla
175g de galletas de mantequilla tipo maría
Para la tarta:
800 ml de jugo de naranjas naturales NAGOY colado
500 g de queso crema tipo philadelphia
100 g de azúcar
15 g de gelatina en polvo ó 9 láminas de gelatina
Para la cobertura:
250 ml de jugo de naranjas NAGOY
jugo de 1 limón (opcional)
5 g de gelatina en polvo ó 3 láminas de gelatina
Preparación
Triturar las galletas y agregar la mantequilla derretida.
Cubrir la base del molde
Disolver el azúcar en el jugo de naranja al fuego, sin que hierva
Hidratar la gelatina en un poco de agua y agregarla al jugo de naranja, que no queden grumos
Batir el queso crema y agregar el jugo, poner en el molde y refrigerar hasta que cuaje.
Hidratar la gelatina y agregar al jugo de naranja, cubrir, refrigerar y a disfrutar!