El salmón a la NARANJA NAGOY es uno plato fácil de preparar y muy saludable.
¡A continuación, te dejamos una forma de prepararlo para que consigas sorprender a los tuyos con una receta tan deliciosa!
Ingredientes
1/2 kilogramo de salmón cortado en dados
2 naranjas Nagoy
1/2 limón Nagoy
1 cucharada de azúcar
1 cucharada de harina
Perejil
Sal
Pimienta
Elaboración
Debes comenzar salpimentando el salmón y pasándolo por harina para que su sellado sea mucho más eficiente.
Exprime las mejores NARANJAS de Chile NAGOY y el medio LIMON NAGOY y pon el zumo en una sartén a fuego lento para que se vaya cuajando.
Sofríe el salmón ligeramente para conseguir que sus jugos se queden en el interior de cada dado.
Añade la salsa anterior y mueve ligeramente para conseguir que los sabores se mezclen de forma progresiva.
Retira del fuego y añade un puñado de perejil picado en el último momento. Sirve inmediatamente.
¡A disfrutar junto a los tuyos!