TIRADITO DE PALTA NAGOY

por Pia Naveillán

Para los días primaverales que ya vienen, nuestra amiga Banquetera Pia Naveillan, nos presenta este exquisito aperitivo hecho con PALTAS NAGOY y aliñado con LIMONES NAGOY.

Ingredientes:

  • Palta Nagoy
  • Cebolla
  • Ají verde y rojo
  • Apio
  • Cilantro
  • Limón
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta

 

Preparación

Parte la palta en dos, sacar el cuesco y con una cuchara raspa los restos que pudieran quedar.

Corta rodajas muy delgadas y ponlas en la fuente para servir. Corta la cebolla pluma, pica ají verde y rojo, luego pica un poco de apio y hojas de cilantro. Aliña con limón, aceite de oliva, sal y pimienta, pon esta mezcla encima de la palta.

Servir con galletas o pan de masa madre cortado delgado y a disfrutar!

Pia Naveillan | Banquetera