¡Para las tardes de frio y lluvia!
Lúcete con este queque de Naranja Nagoy que nos presenta nuestra banquetera amiga Pia Naveillan.
Ingredientes:
2 ½ taza de harina
2 ½ taza de azúcar flor
2 cdas de polvo de hornear
1/8 de mantequilla
4 huevos
1 ¼ de jugo de naranjas
Ralladura de naranjas
Preparación:
Batir la mantequilla con 1 ½ taza de azúcar hasta que este cremosa, agregar los huevos de a uno batiendo permanentemente.
Incorporar de a poco la harina ralladura de naranja y 4 cucharadas de jugo.
Vaciar a un molde enmantequillado y poner en el horno precalentado a 180 grados por 40 minutos
Mezclar el resto del jugo con el azúcar.
Al retirar el queque del horno desmoldar y mojar con el jugo de naranjas de a poco para que quede bien impregnado.
¡A disfrutar!
Pia Naveillan | Banquetera